USBCopyer 悄无声息的拷贝U盘

Demon
2021-07-03 / 0 评论 / 28 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2021年07月05日,已超过103天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

一款优盘拷贝工具,它的厉害之处在于,只要电脑上安装上这款软件后,优盘插入电脑,然后就会自动复制优盘里的文件到电脑中,而且不会被发现。

USBCopyer.jpg

使用方法很简单,直接点击图标,右键以管理员身份运行就好了。
USBCopyer (2).jpg

右键点击图标后,可以看到它的各种设置,如启用、查看文件、隐藏图标等等。
USBCopyer (3).jpg

设置打开之后会有非常多的选项,包括默认存储地址、大小限制、黑名单扩展名、运行方式等等,大家根据自己的喜好设置一下就好。
USBCopyer (4).jpg

设置完成后,就可以正常使用了,一般来说,复制优盘文件时,是不会提示它的下载情况的,除非点开图标查看,这也非常方便的为我们做了保密工作。

软件是正经软件,但是看个人怎么使用了,总体来说,还是非常不错的

本文共 257 个字数,平均阅读时长 ≈ 1分钟
2

打赏

海报

正在生成.....

评论 (0)

取消
召唤看板娘