一个神奇的网站

Demon
2021-07-05 / 0 评论 / 34 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2021年07月05日,已超过103天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

一个神秘的网站“我的磨“,无限储存的网盘,稳定运行十几年

前言

  说起网盘,不得不说我的磨,这个2010年3月开始,稳定运行至今的网站。在上面我们可以创建自己的站点,存放自己的文件,且这些文件永远不会被删除。
  更为神奇的是,我们在网站上找不到任何公司或个人信息,没有捐赠入口也不曾收费,甚至没有广告内容。
  18年注册的今天去看了一下居然还在运行着。

wodemo1.jpg

使用

打开我的磨官网 https://wodemo.net 注册一个账号即可,用户名就是网站前缀。比如haoziyuan,网址就是 haoziyuan.wodemo.net
wodemo2.jpg

  我们可以添加文章或者上传我们的文件,我的磨提供无限量的储存空间且永不会删除。曾经很多草根站长会将文件存放至磨盘以供用户下载。

本文共 301 个字数,平均阅读时长 ≈ 1分钟
2

打赏

海报

正在生成.....

评论 (0)

取消
召唤看板娘