京东挂机 青龙面板的安装

Demon
2021-07-01 / 0 评论 / 434 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2021年07月13日,已超过95天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

写在前面:本内容收集整理自互联网仅供技术交流之用,请勿用于任何侵犯他人权益的用途!本人不为此承担任何责任!本人与本文章所涉及的所有工具均无利益相关性,本博客为个人笔记性质不会从中获取利益,如存在侵权情况,请联系我,将会进行删除!
由于需要获取Cookie等敏感信息将存在信息泄漏以及侵权风险,以下内容本站不会提供任何可实质使用的工具站内下载,也不能为所涉及的工具承担任何使用风险,请自行甄别使用风险!

系统环境的准备与Docker的安装

百度搜索Finalshell 下载安装好。在finalshell新建连接 选择SSH连接。
首先需要准备一台服务器或VPS,当然自家能够安装Docker的路由器也可以,例如N1或OpenWrt等。
下面以Centos为例首先需要准备一台服务器或VPS,当然自家能够安装Docker的路由器也可以,例如N1或OpenWrt等。
下面以Centos为例

首先安装docker

sudo yum check-update
curl -fsSL https://get.docker.com/ | sh
sudo systemctl start docker
sudo systemctl status docker
sudo systemctl enable docker

安装完成后配置青龙面板

docker run -dit \
  --name QL \
  --hostname QL \
  --restart always \
  -p 5700:5700 \
  -v $PWD/QL/config:/ql/config \
  -v $PWD/QL/log:/ql/log \
  -v $PWD/QL/db:/ql/db \
  -v $PWD/QL/scripts:/ql/scripts \
  -v $PWD/QL/jbot:/ql/jbot \
  whyour/qinglong:latest
  //如果需要安装青龙2.2不升级版把最后一行whyour改成limoe

等待一段时间后,在浏览器输入ip:5700 即可登录青龙面板
用户名为admin 密码是 adminadmin

重置密码

登录成功后,在/root/QL/config 中找到auth.json
打开文件查看已重置的密码 登录即可。

本文共 372 个字数,平均阅读时长 ≈ 1分钟
6

打赏

海报

正在生成.....

评论 (0)

取消
召唤看板娘